ME ENGANA QUE EU GOSTO - 1
AS GORDURAS ANIMAIS QUE VOCÊ COME
MILTON MACIEL
(Tá certo, você não estava sabendo, eles não contam para você - senão você não compra!) E espere até você saber O RESTO do que eles colocam DENTRO dos embutidos! Em breve vamos contar.
A grande maioria das gorduras nas carnes de animais, que foram de propósito ENGORDADOS antes do abate é formada por gorduras SATURADAS. Que, em termos de prejuízo para a saúde, só perdem para as piores de todas, as gorduras TRANS, estas de origem VEGETAL. Coma bastante destas fontes de gorduras saturadas, se possível todos os dias, e você vai fazer a alegria do seu cardiologista, do seu anestesita, do hospital e da farmácia. E a tristeza da mulher que o ama ( que nem sempre é a mesma viúva alegre que vai sobrar por aí, pra gastar a grana que você deixar - com o Ricardão!)
Aqui embaixo estão os percentuais de GORDURAS (FAT) e proteínas em cada carne ou embutido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário